東京都三鷹を中心に理想のお相手とお見合い・婚活をするなら安心結婚相談所ブライズパートナー武蔵野へ

tel.0422-90-9971

【受付時間】10:00~20:00(定休日:火曜)

無料メール相談 無料カウンセリング相談

  • HOME
  • わたしたちが大切にしていること
  • ブライズパートナー武蔵野5つの安心の理由
  • 入会からご成婚までの流れ
  • 無料カウンセリング相談・イベント
  • 月3,240円からの料金・コース案内
  • 婚活恋活ブログ

個人情報保護方針

HOME > 個人情報保護方針

Contact お気軽にお問合わせ下さい。tel.0422-90-9971

無料メール相談

武蔵野婚活予備校〜マリアー塾~

IBJ 日本結婚相談所連盟
正式加盟店
マル適マークCMSは、結婚相談・結婚情報の信頼の証です
結婚相手紹介サービス業マル適マーク
認証番号151349
マル適マークCMSは、
結婚相談・結婚情報の信頼の証です

随時開催 イベント&無料カウンセリング相談

行ってみたいけどやっぱり不安…初めて婚活する方へ

恋愛結婚より離婚率が低い!もう失敗したくない方こそ結婚相談所へ!再婚の方の為の婚活

同世代のお相手をお探しの方…中高年の為の婚活

いろいろ婚活してきたけど理想の人と出会えず婚活疲れをしてしまった方へ

お子様の幸せを願うご両親様へ

アフターファイブ

月々3,240円~安心料金・コース案内

よくある質問

幸せの10の階段入会からご成婚の流れ

HAPPY報告ぞっくぞく!会員様からのお喜びの声

ほんまの婚活恋活ブログ

全国の結婚相談所専門家の検索、求人、無料相談受付中【結婚相談所相談.COM】

@結婚相談所

個人情報保護方針

当社は、個人情報を大切に保護することを企業の重要な社会的使命と認識し、役員はじめ全従業者が個人情報保護に関する法規範を遵守し、次に示す当社基本方針を具現化するために、JIS015001に準拠した個人情報保護マネジメントシステムを構築し、常に社会的要請の変化に着目しつつ個人情報保護マネジメントシステムの継続的改善に全社を挙げて取り組むことを宣言いたします。

1.当社の運営する各事業において、お預かりするお客様の個人情報を保護することの重要性を十分に考慮した上で、適切な個人情報の取得、利用および提供に努めます。

2.結婚相手紹介サービス業、その他、当社が運営する各事業において取得する個人情報の利用にあたっては、特定された利用日的の達成に必要な範囲を超えた個人情報の取扱い(目的外利用)を行いません。また、目的外利用を行うことがないよう社内規程を作成し、従業者に社内規程を遵守させるよう監督に努めます。

3.安心して個人情報をご提供いただけるように、個人情報の漏えい、滅失またはき損等の危険に対して、合理的な安全対策および予防・是正措置を講じます。

4.大切な個人情報をお預かりする企業として、個人情報保護の取扱いに関する法令、個人情報保護法に基づいて各所管官庁が作成したガイドライン・指針、JiS Q15001をはじめとするその他の規範を遵守します。

5.個人情報を適切に利用し、またその保護を徹底するために個人情報保護マネジメントシステムの継続的な見直しおよび改善を行います。

6.当社の個人情報の取扱いに関する苦情および相談等があった場合には、下記の個人情報に関する苦情および相談窓口にて、迅速かつ適切な対応をいたします。

【個人情報に関する苦情および相談の問合せ先】
株式会社レオン
TEL:0422-90-9971
個人情報保護管理者:ブライズパートナー武蔵野代表 本間潤

tel.0422-90-9971

無料メール相談

まずはお気軽にご相談ください

無料カウンセリング相談